DenVer | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Грибы с луком и чесноком. Состав: грибы свежие - 1 кг лук репчатый - 1/2 головки масло сливочное - 2 ст.л. масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст.л. чеснок - 3 зубчика лимон - 2 шт. соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу
Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле отдельно от грибов. Прибавить свежие грибы, влить сок 2х лимонов, посолить, хорошо перемешать и жарить на сильном огне до готовности.
К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
|
|
| |