К выпуску таких яиц приступила птицефабрика "Фаленская". Яйца, наравне с молоком относяться к продуктам высокой биологической ценности. В яйце содержиться (в основном в желтке) 47 миниральных веществ. Есть все необходимые макро и микроэлементы, а также лецитин и фосфолипиды, практически все витамины, но особенно богат фирорастворимыми витаминами АД3Е и витаминами группы В.
Яйца используются во всех диетах, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, язвенных болезнях, гастрит, энтероколитах, печени.
Особенно всегда отличались деревенские яйца, полученные от кур, содержащихся в домашних условиях. Деревенское яйцо отличается по окраске желтка. Если желток ораньжевый, вы купили, что хотели.
Яйцо фаленское деревенское - экологически чистое. Сделайте выбор в пользу вашего здоровья.
|